배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 종아리 보톡스, 허벅지리포덤 시술 후기 입니다^^ 등록일 : 11-08-24 20:49

저는 윈클리닉에서 비만관리를 받았었죠, 종아리 보톡스는 오늘 2번째 맞았구요~
저는 일단 하비, 하체비만입니다 뭐 물론 복부나 다른곳이 살이 없는 건 아니지만
치마 일단 못입었었구요 ㅠㅠ 짧은 바지도 별로 안좋아했쬬
처음에는 제모를 하러 윈클리닉에 방문했었는데
리포덤이란 것을 알게되고 허벅지 리포덤 관리를 받았습니다
한 달 정도 받았을까요?  밑의 그림이 한달 후 체지방 측정을 한 결과 입니다.
원래 제 체중은 59kg 이었구요,

이런식으로 조금씩 빠지기 시작했는데, 보기에는 사람들이 너 꽤 빠졌다 살이
이런 식의 반응이었어요 
리포덤은 특히 허벅지에 많은 도움이 된다고 간호사언니가 말씀해 주셨어요
물론 운동도 같이 해줘야 하는데 저는 첫달에는 쪼금 게을리 했어요 운동을~
칼로리 식단 수첩을 다 적었더니 1만원 적립도 해주셨어요^^

그리고 
보이시나요? 체중이 56.7 이 되고 체지방도 빠진게요~~
물론 뭐3kg 정도밖에 안빠졌냐 하실수도 있지만
사람들이 보기에는 저 많이 빠져 보입니다
사람들이 전부 너 다리살 빠졌다고 하거든요^^
이렇게 하여 허벅지는 계속 관리를 해야 하구요
리포덤은 하나도 아프지 않아요~

그리고 종아리 보톡스, 종아리 보톡스는 아쉽게도 사진이 없어요 ㅠㅠ
보톡스는 아무래도 주사바늘로 찌르는 거라 아프긴 아프죠
그리고 종아리 보톡스는 1번으로는 큰 기대를 하지 않는게 좋다구 하셨어요
오늘 2번째로맞고 왔는데요
오늘 제가 1번째 맞기 전 사진과 그 전 사진을 보여주셨는데.,,,,
기대 해도 될 정도의 결과가 나왔더라구요^^
지금은 또 종아리 보톡스가 많이저렴해져서
한번 맞을 만 한것 같아요^^
또 더 큰 결과를 기대하면서
종아리 카복시와 제모 후기는 다음글에 쓸게요 ^^