배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 종아리 리포덤, 카복시 후기 등록일 : 11-08-24 21:04

종아리 카복시, 리포덤

종아리 카복시는 종아리 보톡스를 맞고 근육을 좀 없애준 다음에 관리를 받았어요^^
리포덤 2회, 카복시 4회 이렇게요
리포덤은 허벅지에 할때에는 아무 느낌도 없고 그냥 시원한 느낌?? 이 들었었는데
종아리는 허벅지보다 살이 많이 없어서인지
조금 찌릿찌릿한 느낌이 들더라구요
그치만 전혀 아프거나 그런건 아니었어요~^^
항상 관리를 받을때마다 윈클리닉 언니들이 말 시켜주시고 ㅋㅋㅋ
다른 얘기도 항상 해주신답니다.
암튼, 종아리 카복시는
보통 아프다고들 하잖아요 저 역시도 좀....아팠습니다 ㅠㅠ
리포덤만 받다가 카복시를 처음으로 해봤을땐...
엄청 아팠어요...우어우어우어우어엉
정말 다리에 바람이 들어오는 느낌....
그래서 막 혈관을 조이는?? ㅋㅋㅋㅋ
근데 카복시두요, 익숙해지면
그냥 할만해요 특히 그 쪼금 아픈게 2분 남짓한 시간에 끝나니깐요~
그리고 간호사 언니가 다리를 계속 문질러주세요
그래서 그나마 신경이 그쪽으로 쏠린달까.. 덜아파요 진짜루 ㅋㅋㅋ
그리고 끝나고는 따뜻하게 다리를 찜질?? 하구요 내려오면
언제 그랬냐는듯 하나도 안아파요^^
카복시는 리포덤에 비해서 저렴해서 좋은 것 같아요
리포덤은 카복시 같이 땡기고 아린것도 싫다!! 하시는 분들은
받으면 좋구요 ㅋㅋㅋ 근데 리포덤이나 카복시도 뱃살이나 허벅지에 할수록
더 효과가 좋다네요^^

카복시 한번 도전해보세요~