배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 사각턱 보톡스 후기! 등록일 : 11-08-25 00:09

얼굴이 전체적으로 긴 편인데 발달한 턱근육과 통통한 턱+볼살때문에 걱정이 이만저만이 아니었던 저는!
주변 친구의 권유로 윈클리닉 사각턱 보톡스를 알게되었어요.
정말 사각턱이 너무 심해서 수술말고는 방법이 없을 것 같았던 자신의 사촌언니가
윈클리닉에서 사각턱 보톡스 시술을 받고 완전히 다른 사람이 되었다는 솔깃한 이야기에
열심히 인터넷을 검색해보았죠.

여러 후기들을 찾아보고, 믿을만한 보톡스, 그리고 대한민국 넘버 원 보톡스 시술 병원이라는 말들에
망설이지 않고 4월 말 경에 윈클리닉을 찾았답니다!

상담을 받은 뒤 바로 시술을 받았는데, 시술 시간은 정말 짧았어요!
이걸로 효과를 볼 수 있을까 걱정도 됐고...
저는 미국산 파워보톡스를 시술 받았는데, 주사 맞을 때 그 뻐근함이란 ㅠㅠ

아무튼 시술 후 2주정도부터 효과가 서서히 나타나기 시작해서 2개월경에 효과가 최고조에 이른다고 하시더라구요!
왼쪽 오른쪽 총 3번씩 주사를 꾸욱~ ㅎㅎ

제 얼굴 맨날 보는 저는 별로 달라지는 걸 못느꼈는데
2주~3주 되는 시점부터 사람들이 살빠졌어? 얼굴이 왜이렇게 갸름해졌어? 하더라구요 ㅎㅎ
그리고 최고 효과가 나타난다는 2개월경...!

리터치 시술을 받았어요. 양쪽에 한번씩!
와..근데 정말 2개월쯤부터 직장동료들이 저를 보면 다들 하는 말이 있답니다.

"하루하루가 다르게 브이라인이 되는 것 같네!" 라고요 ㅎㅎㅎ

처음 보톡스 시술을 받을 때 보다 2~3키로가량 살이 빠져서
원장님이 리터치 시술 해주시며 살빠져서 더 효과가 눈에 잘 보이는 것 같다고 해주시더라구요 ㅎㅎ

아무튼 요즘은 어느 각도로 셀카를 찍어도 브이라인이 된 제 얼굴에 너무 만족하며 지내고 있어요!
윈클리닉 최고! ♡