배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 허벅지 지방분해+카복시, 팔 hpl 등록일 : 11-08-25 01:13

시작은 강남점에서 허벅지 메조+카복시로 시작했어요!
천호점이 오픈하고 집과 좀 더 가까운 천호점으로 옮겨 여름도 다가오니 메조 자국이 좀 그래서 ㅎㅎ
지방분해+카복시로 바꿨답니다!

저는 매일 보는 제 몸이니...처음에 뭐가 바뀌는지도 잘 모르겠고..
했는데 친구가 스키니 입은 제 다릴 보더니, 카복시 자기도 맞아야 겠다며~
이 바지가 이런 핏이 아니었는데..라고 하더라구요!

시술 전 사진인데요..제가 허벅지가 좀 많이 두꺼워요 ㅠㅠ
그래서 정면 사진이 없네용..흑흑

비만관리 받은지도 한 3개월쯤 된 것 같아요!
지금 현재 다리..
 이젠 제법 자신이 생겨서 정면 사진도 찍네요..ㅋㅋㅋㅋ
사이즈는 따로 측정하지 않고 인바디 검사만 하잖아요~ 근데 어느정도 사이즈가 감소했는지 궁금해서
제가 시술 받기 전에 허벅지 사이즈를 측정했었답니다.

허벅지 제일 두꺼운 부분을 똑바로 서서 쟀을때 56..cm였어요..ㅋㅋㅋㅋ
8회 시술이 끝나고 쟀을 때는 52cm로 4cm나 감소했고
지금은 50~51cm정도랍니다 ㅎㅎ

카복시를 맞을때 처음에는 참을만했는데, 두번째가 더 아프더라구요 ㅠㅠ
그런데 이제는 카복시 쯤이야 웃으면서 맞게 됐어요 ... ㅋㅋ
카복시 맞으면서도 간호사 선생님들이 너무 잘 참는다고 하시더라구요ㅎ
다 선생님들이 잘 두드려주시고 ㅋㅋ 맞는동안 대화도 넘 즐겁게 나누어주셔서 더 쉽게 참을 수 있는 것 같아요^^

그리고 허벅지 시술을 받다가 여름도 다가오고...팔도 조금 신경쓰이고,,해서
팔 hpl 4회 시술을 받았어요!
아쉽게도 팔은 찍은 사진이 없어요..
hpl은 약물을 주사하는 거라서 부작용이 조금 있을 수 있다고 하시더라구요.(어지럼증 같은..)
근데 저는 정말 너무 건강한지 ㅎㅎㅎ 그런거 못느끼고 hpl 시술 잘 받았구요~
중간에 카복시도 서비스로 시술해주셔서 넘 시원하구 좋았어요 ㅎㅎ
팔은 따로 사이즈도 못재보고 그랬는데 그 어깨에서 팔로 떨어지는 라인이 튀어나온게 조금 줄어든 것이 눈에 보이더라구요! 역시 윈느님 ㅎㅎㅎㅎㅎ

지금은 허벅지 카복시와 지방분해주사를 아직도 시술받고있구요~
8월 이벤트로 카복시 무제한이랑 지방분해주사 이벤트 하잖아요! 그래서 이번주에 카복시랑 지방분해 시술 끝나고
바로 이어서 받으려고 해요! 오늘 등살때문에 고민이라...상담도 받고 왔는데, 상담도 늘 친절하게 해주시고,, ㅎㅎ
윈클리닉만의 특별한 이벤트 늘 최고인 것 같아요 ♡
윈느님 찬양찬양 ㅎㅎㅎ

늘 환한 미소로 친절하게 대해주시는 천호점 선생님들!

너무너무너무!! 감사해요 사랑합니다 ㅎㅎㅎ